Close Menu
  • Rezepte
    • BBQ
    • Fisch und Meer
    • Fleisch
    • Getränke
    • Grundrezepte
    • Pasta
    • Pizza
    • Reis und Risotto
    • Salate
    • Schnelle Rezepte
    • Suppen und Eintöpfe
    • Süßspeisen
    • Vegetarisch
  • Internationale Küche
  • Food Alphabet
    • Lebensmittelalphabet
  • Ratgeber

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Die optimale Protein-Balance: Tierische und pflanzliche Quellen für deine Fitness

16. Juni 2025

Outdoor-Kochen leicht gemacht: Mit Bierzeltgarnitur & Co. zum perfekten Genuss-Erlebnis im Freien

13. Juni 2025

Kochen mit Verjus: 3 einfache Rezepte zum Ausprobieren

13. Mai 2025
Foodies Magazin
  • Rezepte
    • BBQ
    • Fisch und Meer
    • Fleisch
    • Getränke
    • Grundrezepte
    • Pasta
    • Pizza
    • Reis und Risotto
    • Salate
    • Schnelle Rezepte
    • Suppen und Eintöpfe
    • Süßspeisen
    • Vegetarisch
  • Internationale Küche
  • Food Alphabet
    • Lebensmittelalphabet
  • Ratgeber
Foodies Magazin
Home»Rezepte»Buldak Carbonara
6. Januar 2025

Buldak Carbonara

Updated:6. Januar 2025
Buldak Carbonara
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email
Springe zu Rezept Rezept drucken

Cremiges, würziges, süchtig machendes Ramen in weniger als fünf Minuten – Buldak Carbonara ist die perfekte Mischung aus Kohlenhydraten, Schärfe und köstlicher Soße.

Wenn du ein Ramen-Fan bist, hast du wahrscheinlich schon von Samyang Instant Ramen gehört. Das ist das koreanische Unternehmen, das Instant-Ramen-Klassiker wie Buldak Hot Chicken, Buldak Hot Chicken mit Käse und natürlich Buldak Hot Chicken Carbonara herstellt.

Es ist Teil einer Ramen-Linie, die superscharfe Ramen anbietet. Die Geschmacksrichtung Buldak Carbonara wird in einem rosa Beutel mit einer niedlichen Zeichnung eines scharfen Huhns geliefert. Ich denke, das Rosa zeigt an, dass es weniger scharf ist als das feuerrote 2x scharfe Buldak. Im Wesentlichen ist es ein scharfes und würziges Hühnchen-Ramen, aber mit einer von Carbonara inspirierten Soße, die dank des zusätzlichen kleinen Päckchens Käse cremig ist.

Buldak Carbonara

Buldak Carbonara

Buldak Carbonara ist die perfekte Mischung aus Kohlenhydraten, Schärfe und Soßengüte
5 von 1 Bewertung
Rezept drucken Pin Recipe
Vorbereitungszeit 2 Minuten Min.
Zubereitungszeit 4 Minuten Min.
Gesamtzeit 6 Minuten Min.
Gericht Nudeln
Küche Koreanisch
Portionen 1
Calories 280 kcal

Zutaten
 

  • ¼ Tasse fein geriebener Parmesan
  • 2 EL Milchpulver oder Milch
  • 1 EL Gochujang oder nach Geschmack
  • 2 TL Sojasauce
  • 1 TL Hühnerbrühe
  • 1 EL Reisessig
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL geröstetes Sesamöl
  • 1-2 Eigelb Verwende die doppelte Menge an Eigelb für noch mehr Fülle
  • 1 Portion Nudeln nach Wahl siehe Anmerkungen

Anleitungen
 

  • Parmesankäse, Milchpulver, Gochujang, Sojasauce, Hühnerbrühe, Reisessig, Knoblauchpulver, Zucker, geröstetes Sesamöl und Eigelb (oder 2 für extra Fülle) in einer Schüssel verquirlen. Gut vermischen.
  • Einen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Packung zubereiten. Eine halbe Tasse des Nudelkochwassers aufbewahren, die Nudeln abtropfen lassen und im Topf behalten.
  • Rühre 1/4 Tasse des heißen Nudelwassers in die Soße und gib die Soße dann zu den Nudeln im Topf. Umrühren, bis sie bedeckt sind. Gib nach Bedarf mehr von dem heißen, aufbewahrten Nudelwasser hinzu und rühre bei niedriger Hitze, bis die Soße glatt und cremig ist und an den Nudeln haftet. Vom Herd nehmen und genießen!

Notizen

  • Die geschätzten Nährwerte beinhalten nicht die Nudeln deiner Wahl (wir empfehlen Samyang- oder Nongshim-Shin-Nudeln).

Nährwerte pro Portion

Calories: 280kcalCarbohydrates: 25,1gProtein: 17,3gFat: 12,2gSaturated Fat: 5,5gCholesterol: 230mgSodium: 1359mgPotassium: 283mgFiber: 1,4gSugar: 20,7g
Keyword einfach, Instantnudeln, Komfort, koreanisch, nudeln
Weitere Artikel

Die optimale Protein-Balance: Tierische und pflanzliche Quellen für deine Fitness

Blogartikel 16. Juni 2025

Die Frage nach der optimalen Proteinversorgung beschäftigt viele Sportbegeisterte. Bei intensivem Training benötigt der Körper…

Outdoor-Kochen leicht gemacht: Mit Bierzeltgarnitur & Co. zum perfekten Genuss-Erlebnis im Freien

13. Juni 2025

Kochen mit Verjus: 3 einfache Rezepte zum Ausprobieren

13. Mai 2025

Sommer, Sonne, Cocktailzeit – Was in keiner Hausbar fehlen darf

12. Mai 2025
Wer wir sind

Foodies Magazin ist deine Quelle für kulinarische Inspiration. Wir teilen leidenschaftlich gerne leckere Rezepte, Tipps und Trends rund um gutes Essen und Genuss. Entdecke mit uns die Vielfalt der Küche und lass dich von neuen Geschmackserlebnissen begeis

Du hast Vorschläge & Wünsche für neue Rezepte oder willst selbst mal ein Rezept einreichen?

Redaktion: info@foodies-magazin.de

Unsere neuesten Rezepte

Reisschüssel mit Lachs von TikTok

16. März 2025

Honeynut-Kürbis mit Honig-Walnüssen

16. März 2025

Soja-Butter-Steak-Soße

15. März 2025
2025 Foodies Magazin
  • Impressum
  • Datenschutz

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Bewerte dieses Rezept

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required