Übertriebenes, superverwöhntes Wochenend-Brunch-Leben. Ausschlafen, aufwachen, Sweatshirt anziehen, Zopf zusammenstecken, Kaffee holen, Sandwich machen.
Wir haben hierfür Buttercroissants, eine würzige Tomatenbuttersoße, salzigen, dick geschnittenen Speck, weich gekochte Eier und einen Klecks Guacamole zum Abschluss.
Es ist einfach DAS ULTIMATIVE Frühstückssandwich.
Also geh ein paar Croissants kaufen und los geht’s! Es ist Zeit, ein paar Frühstückssandwiches zu machen.

Das ultimative Frühstückssandwich
Das ultimative Frühstückssandwich mit Eiern, Speck, Guacamole, Tomatensauce und Käse, alles auf einem getoasteten Croissant. Irgendwie würzig. Irgendwie buttrig. Irgendwie knusprig. Völlig übertrieben.
5 von 1 Bewertung
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 10 minutes mins
Total Time 15 minutes mins
Course Frühstück
Cuisine Amerikanisch
Servings 4
Calories 587 kcal
Ingredients
- 8 Eier
- 4 Scheiben gekochter Speck
- 4 Croissants
- ½ Tasse Guacamole
- 4 Scheiben Käse
- ½ Tasse einfache Knoblauchbutter-Tomatensauce
Instructions
- Toaste Deine Croissants ein paar Minuten lang bei 180 Grad im Ofen, mit der Schnittfläche nach unten auf einem Backblech. Du kannst dies auch im Toaster tun, wenn Deine Croissants dort hineinpassen.
- Wenn die Croissants getoastet sind und alle anderen Zutaten bereitstehen, koche die Eier.
- Die Sandwiches sofort zusammensetzen, wenn die Eier am besten sind - eine Schicht Tomatensoße, Eier, Käse, Speck und Guacamole darauf.
Notes
- Rezept für einfache Knoblauchbutter-Tomatensauce:
- etwa 2 Tassen Kirschtomaten
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 Esslöffel Balsamico-Essig
- 1 Esslöffel Butter
- Salz nach Geschmack
- Anleitung:
- Die Tomaten in einer antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze und ohne Öl in der Pfanne anbraten. Wir versuchen hier, die Außenseiten der Schalen ein wenig zu blähen.
- Sobald die Haut ein wenig Blasen wirft und die Tomaten weich aussehen, die Hitze reduzieren, um Spritzer zu vermeiden, und das Olivenöl und den Knoblauch hinzufügen. Achte darauf, dass der Knoblauch nicht braun wird.
- Mit der Rückseite eines Holzlöffels leicht auf die Tomaten drücken, damit sie aufbrechen und ihren Saft abgeben. Den Balsamico hinzufügen und die ganze Mischung einkochen lassen, bis sie etwas eingedickt ist, etwa 5-10 Minuten.
- Mit einem Stückchen Butter abschließen und mit Salz abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Calories: 587kcalCarbohydrates: 20,1gProtein: 26,5gFat: 35,3gCholesterol: 442,1mgSodium: 657,3mgPotassium: 299,8mgFiber: 2,6gSugar: 7,1gVitamin A: 294,6IUVitamin C: 1,3mgIron: 2,5mg
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