Close Menu
  • Rezepte
    • BBQ
    • Fisch und Meer
    • Fleisch
    • Getränke
    • Grundrezepte
    • Pasta
    • Pizza
    • Reis und Risotto
    • Salate
    • Schnelle Rezepte
    • Suppen und Eintöpfe
    • Süßspeisen
    • Vegetarisch
  • Internationale Küche
  • Food Alphabet
    • Lebensmittelalphabet
  • Ratgeber

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Kochen mit Verjus: 3 einfache Rezepte zum Ausprobieren

13. Mai 2025

Sommer, Sonne, Cocktailzeit – Was in keiner Hausbar fehlen darf

12. Mai 2025

Desserts mit Schuss: Alkohol in Nachspeisen clever einsetzen

12. Mai 2025
Foodies Magazin
  • Rezepte
    • BBQ
    • Fisch und Meer
    • Fleisch
    • Getränke
    • Grundrezepte
    • Pasta
    • Pizza
    • Reis und Risotto
    • Salate
    • Schnelle Rezepte
    • Suppen und Eintöpfe
    • Süßspeisen
    • Vegetarisch
  • Internationale Küche
  • Food Alphabet
    • Lebensmittelalphabet
  • Ratgeber
Foodies Magazin
Home»Rezepte»Die besten einfachen Fisch-Tacos
24. Oktober 2024

Die besten einfachen Fisch-Tacos

Updated:24. Oktober 2024
Die besten einfachen Fisch-Tacos
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email
Springe zu Rezept Rezept drucken

Die gute Nachricht ist: Auch wenn es nicht Sommer ist, auch wenn Du weit weg vom Meer wohnst, auch wenn Du keine Ahnung vom Kochen hast… Du kannst EXTREM GUTE Fisch-Tacos zu Hause machen.

Genau hier, genau jetzt, heute Abend. Es geht los.

Wir lieben, lieben, lieben dieses Rezept.

Es gibt keine größere Liebe als die für gute Fisch-Tacos. Und mit diesen hier bekommst Du den Fisch schön zart und flockig und voller würzigem Geschmack, und dann steckst Du ihn in kleine Mehltortillas und belegst ihn mit Knoblauch-Limetten-Salat, Avocado, Koriander und was immer Dein Fisch-Taco-Herz sonst noch begehrt.

Die Texturen, die Farben, die sättigende und knusprige Ich-möchte-im-Urlaub-sein-Stimmung? Es ist alles da.

Sie sind genau das Richtige für jedermann, deshalb liebe ich sie und mache sie immer wieder.

Sie sind:

  • super schnell
  • super einfach
  • frisch und knusprig
  • voll im Geschmack
  • peppig und lustig
  • eines meiner Lieblingsgerichte für die Hosentasche!
Die besten einfachen Fisch-Tacos

Die besten einfachen Fisch-Tacos

Die besten einfachen Fisch-Tacos! Zarter und flockiger Fisch voller würzigem Geschmack, in Mehltortillas gesteckt und mit Knoblauch-Koriander-Limetten-Salat gekrönt.
5 von 1 Bewertung
Rezept drucken Pin Recipe
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Abendessen
Küche Mexikanisch
Portionen 3
Kalorien 334 kcal

Zutaten
 

  • 3 EL Butter, geschmolzen
  • Saft von 1 Limette
  • 1 TL Chilipulver
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • eine Prise Salz
  • 280-425 g Kabeljau oder anderer Weißfisch, aufgetaut
  • Tortillas und Avocados zum Servieren
  • Salat zum Servieren (siehe Anmerkungen)

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Butter, Limettensaft, Chilipulver, Knoblauchpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Mischung über den Fisch gießen. 10-15 Minuten backen.
  • Den Fisch zerpflücken und mit der zusätzlichen Sauce in der Pfanne bestreichen.
  • Das Dressing zubereiten und über den Kohl geben. Weitere Informationen findest Du im Abschnitt Anmerkungen.
  • Bereite die Garnierungen vor (pürierte Avocado, Krautsalat, rote Zwiebeln, Mango-Salsa, was immer Du magst). Serviere den Fisch in Tortillas mit Garnierungen!

Notizen

  • Krautsalat: Eine Sauce vorbereiten, indem man 1/4 Tasse Öl, 1/4 Tasse Wasser, 1/2 Tasse gehackte grüne Zwiebeln, 1/2 Tasse Koriander, 1-2 Knoblauchzehen, den Saft von 2 Limetten, 1/2 Tasse saure Sahne oder griechischen Joghurt und eine Prise Salz vermischt. Gieße die Soße über den zerkleinerten Kohl, um einen Krautsalat zu machen!

Nährwerte pro Portion

Calories: 334kcalCarbohydrates: 27,1gProtein: 28,5gFat: 13,6gCholesterol: 95,7mgSodium: 595,4mgPotassium: 610,9mgFiber: 4gSugar: 0,8gVitamin A: 110,7IUVitamin C: 3,1mgIron: 1,1mg
Keyword beste Fisch-Tacos, einfache Fisch-Tacos, Fisch-Taco-Rezept
Weitere Artikel

Kochen mit Verjus: 3 einfache Rezepte zum Ausprobieren

Blogartikel 13. Mai 2025

Verjus – das klingt für viele Ohren noch fremd, ist aber ein echter Geheimtipp für…

Sommer, Sonne, Cocktailzeit – Was in keiner Hausbar fehlen darf

12. Mai 2025

Desserts mit Schuss: Alkohol in Nachspeisen clever einsetzen

12. Mai 2025

Gesunde Ernährung im Alter: So bleibst du körperlich und geistig fit

6. Mai 2025
Wer wir sind

Foodies Magazin ist deine Quelle für kulinarische Inspiration. Wir teilen leidenschaftlich gerne leckere Rezepte, Tipps und Trends rund um gutes Essen und Genuss. Entdecke mit uns die Vielfalt der Küche und lass dich von neuen Geschmackserlebnissen begeis

Du hast Vorschläge & Wünsche für neue Rezepte oder willst selbst mal ein Rezept einreichen?

Redaktion: info@foodies-magazin.de

Unsere neuesten Rezepte

Reisschüssel mit Lachs von TikTok

16. März 2025

Honeynut-Kürbis mit Honig-Walnüssen

16. März 2025

Soja-Butter-Steak-Soße

15. März 2025
2025 Foodies Magazin
  • Impressum
  • Datenschutz

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Bewerte dieses Rezept

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required