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Foodies Magazin
Home»Rezepte»Die besten Protein-Pfannkuchen
22. November 2024

Die besten Protein-Pfannkuchen

Updated:28. November 2024
Die besten Protein-Pfannkuchen
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Proteinpfannkuchen! Hergestellt im Mixer, ohne raffiniertes Getreide, ohne raffinierten Zucker und mit jeder Menge gesundem Eiweiß. Mir gefällt wirklich, wohin das führt.

Pfannkuchen! Pfannkuchen! Pfannkuchen!

Mit Erdnussbutter und Schokoladenstückchen und ein bisschen Ahornsirup, genau so habe ich sie als Kind gegessen, manchmal zu einem großen Haufen „Rühreipfannkuchen“ zusammengequetscht.

Freunde, möge das Glück immer zu euren Gunsten sein, damit ihr den ganzen Sommer lang Proteinpfannkuchen zum Frühstück habt. Damit ihr schwimmen oder euer Gehirn und euren Körper auf Touren bringen könnt, was auch immer ihr sonst tut.

Versuch einfach, Dir diese Pfannkuchen anzusehen, und sag mir, dass es für Dich nicht gut aussieht.

 

Die besten Protein-Pfannkuchen

Die besten Protein-Pfannkuchen

Die besten Protein-Pfannkuchen! Diese sind super einfach zu machen und enthalten kein raffiniertes Getreide oder raffinierten Zucker. Du brauchst nur Hafer, Bananen und Eier!
5 von 1 Bewertung
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Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch
Portionen 9
Kalorien 86 kcal

Kochutensilien

  • Gusseisen-Grillplatte
  • Mixer
  • Pfannkuchenwender

Zutaten
 

  • 1 Tasse Haferflocken
  • 1 Banane
  • 2 Eier
  • ½ Tasse Eiweiß
  • 1 TL Backpulver
  • eine Prise Salz
  • eine Prise Zimt
  • 1-2 Messlöffel Proteinpulver (etwa 1/4 Tasse oder 29 Gramm)
  • 2 EL Leinsamenmehl

Anleitungen
 

  • Lass alles bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit durch den Mixer laufen, bis es sehr gut vermischt ist.
  • Erhitze eine antihaftbeschichtete Grillplatte auf mittlere bis hohe Hitze. Gib den Teig in kleinen Kreisen hinein – etwa 1/4 Tasse pro Pfannkuchen. Wenn Du möchtest, kannst Du Blaubeeren oder Schokoladenstückchen darüber streuen. Wenn die Ränder trocken aussehen (2–3 Minuten), wende den Pfannkuchen und brate ihn noch ein bis zwei Minuten auf der anderen Seite.
  • Belege es mit allem, was Du magst! Ich mag Sirup, Erdnussbutter und Schokoladenstückchen.

Notizen

  • Wenn die Pfannkuchen auseinanderfallen, musst Du möglicherweise die Hitze erhöhen. Bei uns bleiben die Pfannkuchen immer schön fest und können gewendet werden, wenn die Hitze hoch genug ist und wir eine antihaftbeschichtete Pfanne verwenden. Du kannst auch mehr oder weniger Flachs hinzufügen, um die Konsistenz genau nach Deinen Wünschen zu erhalten!
  • Diese Nährwertkennzeichnung gilt für 1 von insgesamt 9 Proteinpfannkuchen und schließt NICHT das Proteinpulver ein, da die Nährwertangaben hierfür je nach Produkt variieren.

Nährwerte pro Portion

Calories: 86kcalCarbohydrates: 12,3gProtein: 4,6gFat: 1,1gCholesterol: 41,3mgSodium: 74,6mgPotassium: 566,8mgFiber: 2gSugar: 1,7gVitamin A: 18,2IUVitamin C: 1,1mgIron: 1,1mg
Keyword gesunde Pfannkuchen, Proteinpfannkuchen, Proteinpulverpfannkuchen
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