Diese Sandwiches sind im Moment das beste Essen in meinem Leben.
Die Eier werden auf einem Blech mit knusprigem Speck und Spinat gebacken, bis sie gerade gar sind, und sie werden unter einer Schicht geschmolzenen weißen Cheddar-Käses gesteckt und zwischen zwei knusprige englische Muffinscheiben gelegt. Und wenn man sie in Folie einwickelt, im Kühlschrank oder Gefrierschrank verstaut, sie kurzfristig/hungrig toastet und sie vielleicht mit einer zerdrückten Avocado und einem Spritzer Sriracha belädt, weil man einfach so ein Mensch ist, ist es einfach magisch.
Echtes Essen trifft auf Fertiggerichte trifft auf Leckerbissen. Das Ganze funktioniert einfach fabelhaft.
Essensvorbereitung von Frühstückssandwiches
Frühstückssandwiches – im Meal-Prep-Stil! Backe Deine Eier auf einem Blech mit Speck und Spinat, stopfe sie mit etwas Käse in einen englischen Muffin und lagre sie einfach im Gefrierschrank.
5 von 1 Bewertung
Prep Time 15 minutes mins
Cook Time 15 minutes mins
Total Time 30 minutes mins
Course Frühstück
Cuisine Amerikanisch
Servings 12
Calories 267 kcal
Equipment
- Rührschüssel
- Antihaftbeschichtetes Backblech
Ingredients
- 12 Eier
- ¼ Tasse Vollmilch
- 1 ½ TL Salz
- 6 Scheiben Speck
- ein paar Handvoll Spinat
- 12 englische Muffins
- Käse (optional)
- Butter (optional)
Instructions
- Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Rand großzügig einölen.
- Eier, Milch und Salz verquirlen.
- Den Speck in kleine Stücke schneiden. In einer schweren Pfanne knusprig braten. Den Spinat dazugeben und umrühren, bis er zusammenfällt. Mit einer Zange überschüssiges Fett einige Sekunden abtropfen lassen, bevor Du Speck und Spinat zur Eiermischung geben.
- Gieße die Eiermischung auf das geölte Backblech. Backe es 15 Minuten lang, bis es gerade fest ist.
- Herausnehmen, abkühlen lassen und mit einem breiten Einmachglasdeckel oder einem runden Ausstecher Kreise ausstechen. Die englischen Muffins mit Butter bestreichen (optional) und auf jeden ein Ei legen. Käse hinzufügen, in Alufolie wickeln und fertig.
- Kühlen (4-5 Tage) oder einfrieren (keine Begrenzung). Zum Aufwärmen kannst Du den Ofen, die Mikrowelle, den Toaster oder eine Kombination aus allen verwenden! Siehe Hinweise.
Notes
- Aufwärmen aus dem Kühlschrank: Du kannst einen normalen Ofen, einen Toaster oder eine Mikrowelle verwenden. Du kannst die Sandwiches offen hineinlegen oder in Folie eingewickelt lassen. Ich bevorzuge es, sie in Folie eingewickelt in den Ofen zu geben. Ich stelle den Ofen auf 220 Grad und werfe das Frühstückssandwich direkt hinein. Ich backe es 8–10 Minuten, wenn der Ofen bereits heiß ist, aber wenn nicht, lege ich es einfach hinein, während er vorheizt, und lasse es etwas länger drin – etwa 10–15 Minuten. Dann wickle ich es aus, drücke etwas Sriracha darauf oder verteile ein wenig Avocado darauf und fertig!
- Für ein stärker gerösteten English Muffin mit knusprigen Rändern kannst Du ihn auspacken, wieder öffnen (Ei auf die eine Hälfte, Käse auf die andere) und 3–5 Minuten grillen, bis er heiß und knusprig ist.
- Aufwärmen aus dem Gefrierfach: Du kannst ihn entweder über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und den obigen Anweisungen folgen oder ihn etwas länger im Ofen lassen (ca. 30 Minuten).
- Käse: Ich habe eine Cheddar-Gruyère-Mischung verwendet, Du kannst aber eigentlich nutzen was Du willst.
- Dicke des Eis: Wenn Du eine dickere Eierschicht wünschst, kannst Du es auf einem Viertelblech backen – backe es einfach etwas länger (20–30 Minuten), um sicherzustellen, dass es fertig ist.
Nährwerte pro Portion
Calories: 267kcalCarbohydrates: 27,3gProtein: 13gFat: 11,5gCholesterol: 195,7mgSodium: 659,1mgPotassium: 145,3mgFiber: 0,2gSugar: 0,6gVitamin A: 119,1IUVitamin C: 2,1mgIron: 1,9mg
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