Kewpie-Mayonnaise ist Japans beliebteste Mayonnaise- und Salatdressingmarke. Sie wurde 1924 erfunden und ist in praktisch jeder japanischen Küche allgegenwärtig. Sie ist reichhaltig, aber dennoch leicht und unglaublich lecker. Kewpie-Mayonnaise ist in Japan so beliebt, dass es sogar spezielle Kewpie-Mayonnaise-Cafés gibt, um alles rund um Kewpie zu feiern. Es gibt sogar eine Kewpie-Mayonnaise-Terrasse bzw. ein Museum, wo du alles über Kewpie erfahren, Essproben und deine eigene Mayonnaise herstellen kannst!
Ich bin ein großer Fan von Kewpie-Mayonnaise. Ich liebe sie zu Pommes, ich liebe sie auf Sandwiches, ich liebe sie als Dip – ich liebe sie einfach. Wenn du Kewpie-Mayonnaise noch nie gegessen hast, solltest du das unbedingt tun. Sie wird dein Leben verändern, das ist kein Scherz.
Kewpie Mayonnaise
Ingredients
- 2 EL Mayonnaise
- ¾ TL Reisessig
- ¼ TL Zucker
Instructions
- Alle Zutaten miteinander verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.