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Foodies Magazin
Home»Rezepte»Philippinische Spaghetti
25. Oktober 2024

Philippinische Spaghetti

Updated:25. Oktober 2024
Philippinische Spaghetti
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Philippinische Spaghetti.

Das gibt es wirklich. Es ist süß, klebrig, würzig und wird sogar bei McDonald’s verkauft.

Ähnlich wie Pancit wird dieses Gericht bei fast jeder Geburtstagsparty serviert. Normalerweise wird es mit riesigen Mengen dampfendem Reis und gemischtem Gemüse auf Plastiktellern von Kindern zusammengerührt.

Philippinische Spaghetti

Philippinische Spaghetti

Dieses Rezept ist das Lieblingsrezept aller Kinder – philippinische Spaghetti. Spaghetti, Hot Dogs, Tomatensoße und Gewürze. So einfach, so gut.
5 von 1 Bewertung
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Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 1 Stunde Std.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 15 Minuten Min.
Gericht Abendessen
Küche Philippinisch
Portionen 16
Calories 291 kcal

Zutaten
 

  • 450 g Spaghetti-Nudeln
  • 450 g italienische Tomatensoße (die Sorte, die ich verwende, heißt „italienisch“, schmeckte aber süß und hatte eine sehr glatte Konsistenz)
  • 225 g Tomatenmark
  • 2 EL gehackte Zwiebeln
  • 2 EL gehackter Knoblauch
  • 2 EL Öl
  • 450 g Hackfleisch vom Schwein
  • ½ Tasse gehackte Karotten und rote Paprika
  • 2 Tassen gewürfelte oder dünn geschnittene Hot Dogs
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Gewürzmischung
  • 200 g Kondensmilch
  • geriebener Käse zum Belag (Schmelzkäse ähnlich Velveeta)

Anleitungen
 

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Beiseite stellen.
  • Gib Knoblauch, Zwiebel und Öl in einen großen Topf oder eine Bratpfanne. Brate alles 3–4 Minuten an, bis es weich und aromatisch ist. Füge das Hackfleisch hinzu und brate das Fleisch an, bis es vollständig gar ist.
  • Gehacktes Gemüse und Hotdog-Stücke hinzufügen und gut verrühren. Wasser hinzufügen und die Mischung 10–15 Minuten köcheln lassen. Tomatensoße und Tomatenmark zum Fleisch geben und weitere 10–15 Minuten köcheln lassen. Kondensmilch, Salz und Gewürzmischung hinzufügen und gut verrühren.
  • Kombiniere die Nudeln und die Soße in einem großen Topf oder einer Rührschüssel. Mit geriebenem Käse bestreuen. Reibe einen Schmelzkäse ähnlich wie Velveeta und lass ihn in die obere Schicht der Spaghetti schmelzen.

Nährwerte pro Portion

Calories: 291kcalCarbohydrates: 41,9gProtein: 16,6gFat: 7,5gCholesterol: 29,8mgSodium: 695,9mgPotassium: 1156,2mgFiber: 5gSugar: 13,3gVitamin A: 98,1IUVitamin C: 29,7mgIron: 3,8mg
Keyword philippinische Spaghetti, philippinisches Rezept, Spaghetti
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