Close Menu
  • Rezepte
    • BBQ
    • Fisch und Meer
    • Fleisch
    • Getränke
    • Grundrezepte
    • Pasta
    • Pizza
    • Reis und Risotto
    • Salate
    • Schnelle Rezepte
    • Suppen und Eintöpfe
    • Süßspeisen
    • Vegetarisch
  • Internationale Küche
  • Food Alphabet
    • Lebensmittelalphabet
  • Ratgeber

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Outdoor-Kochen leicht gemacht: Mit Bierzeltgarnitur & Co. zum perfekten Genuss-Erlebnis im Freien

13. Juni 2025

Kochen mit Verjus: 3 einfache Rezepte zum Ausprobieren

13. Mai 2025

Sommer, Sonne, Cocktailzeit – Was in keiner Hausbar fehlen darf

12. Mai 2025
Foodies Magazin
  • Rezepte
    • BBQ
    • Fisch und Meer
    • Fleisch
    • Getränke
    • Grundrezepte
    • Pasta
    • Pizza
    • Reis und Risotto
    • Salate
    • Schnelle Rezepte
    • Suppen und Eintöpfe
    • Süßspeisen
    • Vegetarisch
  • Internationale Küche
  • Food Alphabet
    • Lebensmittelalphabet
  • Ratgeber
Foodies Magazin
Home»Rezepte»Getränke»Rhabarber Erdbeer Cocktail
22. Juni 2024

Rhabarber Erdbeer Cocktail

Updated:22. Juni 2024
Rhabarber Erdbeer Cocktail
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email
Springe zu Rezept Rezept drucken
Rhabarber Erdbeer Cocktail
Print
5 von 1 Bewertung

Rhabarber Erdbeer Cocktail

Active Time5 Minuten Min.
Yield: 1

Materials

  • 50 ml London Dry Gin
  • 25 ml Rhabarbermarmelade (etwa 5 Teelöffel)

  • 20 ml 20ml frischer Zitronensaft
  • 1 Scheibe Zum garnieren: Eine dünne Scheibe roher Rhabarber

Anleitungen

  • Barkeeper-Methode: Die Zutaten in einen mit Eis gefüllten Cocktailshaker geben. Gut schütteln. Durch den Shaker und ein Teesieb in ein gekühltes Rocks-Glas oder ein Marmeladenglas abseihen. Mit einem dünnen Stück Rhabarber garnieren. Sie können diesen Drink auch als Longdrink servieren, indem Sie das Doppelsieb weglassen.
    Schnelle Methode: Lassen Sie das Sieb ganz weg. Kurz schütteln, dann den Inhalt mit Eis in ein Highball-Glas oder ein Marmeladenglas füllen. Garnieren.
Weitere Artikel

Outdoor-Kochen leicht gemacht: Mit Bierzeltgarnitur & Co. zum perfekten Genuss-Erlebnis im Freien

Blogartikel 13. Juni 2025

Wer kennt sie nicht – die langen Sommerabende, an denen man sich mit Freunden oder…

Kochen mit Verjus: 3 einfache Rezepte zum Ausprobieren

13. Mai 2025

Sommer, Sonne, Cocktailzeit – Was in keiner Hausbar fehlen darf

12. Mai 2025

Desserts mit Schuss: Alkohol in Nachspeisen clever einsetzen

12. Mai 2025
Wer wir sind

Foodies Magazin ist deine Quelle für kulinarische Inspiration. Wir teilen leidenschaftlich gerne leckere Rezepte, Tipps und Trends rund um gutes Essen und Genuss. Entdecke mit uns die Vielfalt der Küche und lass dich von neuen Geschmackserlebnissen begeis

Du hast Vorschläge & Wünsche für neue Rezepte oder willst selbst mal ein Rezept einreichen?

Redaktion: info@foodies-magazin.de

Unsere neuesten Rezepte

Reisschüssel mit Lachs von TikTok

16. März 2025

Honeynut-Kürbis mit Honig-Walnüssen

16. März 2025

Soja-Butter-Steak-Soße

15. März 2025
2025 Foodies Magazin
  • Impressum
  • Datenschutz

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Bewerte dieses Rezept

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required