Die besten einfachen Fisch-Tacos! Zarter und flockiger Fisch voller würzigem Geschmack, in Mehltortillas gesteckt und mit Knoblauch-Koriander-Limetten-Salat gekrönt.
280-425gKabeljau oder anderer Weißfisch, aufgetaut
Tortillas und Avocados zum Servieren
Salat zum Servieren (siehe Anmerkungen)
Anleitungen
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Butter, Limettensaft, Chilipulver, Knoblauchpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Mischung über den Fisch gießen. 10-15 Minuten backen.
Den Fisch zerpflücken und mit der zusätzlichen Sauce in der Pfanne bestreichen.
Das Dressing zubereiten und über den Kohl geben. Weitere Informationen findest Du im Abschnitt Anmerkungen.
Bereite die Garnierungen vor (pürierte Avocado, Krautsalat, rote Zwiebeln, Mango-Salsa, was immer Du magst). Serviere den Fisch in Tortillas mit Garnierungen!
Notizen
Krautsalat: Eine Sauce vorbereiten, indem man 1/4 Tasse Öl, 1/4 Tasse Wasser, 1/2 Tasse gehackte grüne Zwiebeln, 1/2 Tasse Koriander, 1-2 Knoblauchzehen, den Saft von 2 Limetten, 1/2 Tasse saure Sahne oder griechischen Joghurt und eine Prise Salz vermischt. Gieße die Soße über den zerkleinerten Kohl, um einen Krautsalat zu machen!