Tonic Water nach Geschmack(siehe Hinweise zu Ersatz, insbesondere während der Schwangerschaft)
Für den Jalapeño-Koriander-Sirup:
2TassenWasser
2TassenKristallzucker
1kleines Bund Koriander(Blätter und/oder Stängel)
1Jalapeñoin Stücke geschnitten
Für den Tajin-Rand:
1TLTajin
½TLgrobes Salz
1TLZucker
Anleitungen
So bereitest du den einfachen Sirup zu: Bring Zucker, Wasser, Koriander und Jalapeño in einem kleinen Topf etwa 5 Minuten lang zum Köcheln. Der Zucker soll sich auflösen und etwas vom Geschmack des Korianders und der Jalapeño in die Flüssigkeit übergehen. Koriander und Jalapeño abseihen und den Sirup mehrere Wochen lang in einem Glas oder einem kleinen Krug im Kühlschrank aufbewahren. Ich liebe es, ihn zur Hand zu haben, um schnell, unterhaltsam und einfach Getränke zusammenzustellen!
Für den Tajin-Rand: Zucker, Salz und Tajin auf einem kleinen Teller vermischen. Den Rand des Glases mit etwas Limettensaft oder Zuckersirup bestreichen und sofort in die Tajin-Mischung tauchen, sodass es am Rand des Glases haften bleibt.
So bereitest du NA-Margaritas zu: Gib ein paar Eiswürfel in das Glas. Für jede Margarita verwende ich normalerweise 45g Limettensaft, 60g Zuckersirup und Tonic Water nach Geschmack. Du kannst zum Mischen auch einen Shaker verwenden oder einfach alles in das Glas gießen und es vorsichtig schwenken, um es umzurühren.
Notizen
Tonic Water: Tonic Water enthält keinen Alkohol, aber kleine Mengen Chinin, was ihm den köstlich bitteren Geschmack verleiht, der Alkohol imitiert. Manche Menschen reagieren empfindlich auf Chinin, und es wird empfohlen, es während der Schwangerschaft zu vermeiden. Wenn du aus irgendeinem Grund Chinin-avers bist, mach dir keine Sorgen, du hast andere Möglichkeiten. Wenn dir die Bitterkeit wichtig ist, würde ich ein Mineralwasser mit einem bitteren Element wie Grapefruit verwenden. Du kannst auch einen Schuss deiner Lieblingsbitter hinzufügen, die technisch gesehen alkoholisch sind, aber in so geringen Mengen verwendet werden, dass viele Leute sie in Mocktails verwenden. Wenn du nichts gegen ein Getränk hast, das etwas süßer ist, schmeckt es auch köstlich mit den Mineralsäften von jedem Einzelhändler, der lustige Sorten von Mineralgetränken verkauft. Ein einfaches Mineralwasser wäre auch toll.
Limetten: Ich kaufe mir dafür eine große Tüte Limetten und presse sie dann alle auf einmal aus, sodass ich immer viel Limettensaft im Kühlschrank habe. Zum Entsaften verwende ich kleine Entsafter!
Krüge: Ich verwende jeden Sommer entzückenden kleinen Milchkrüge aus Glas, um meine einfachen Sirupe, Agua Frescas, Eiskaffee und viele andere Dinge aufzubewahren. Für diese Margaritas presse ich vorher ein paar Limetten aus und bewahre dann einen Krug Limettensaft und einen Krug einfachen Sirup im Kühlschrank auf, um superschnell Margaritas zu trinken, wann immer ich Lust darauf habe!