Einfache vegetarische Enchiladas! Mit Soße, Käse, sättigend, gemütlich und vollgepackt mit jedem gerösteten Gemüse deiner Wahl. Super vielseitig und einfach zuzubereiten!
400gschwarze Bohnen aus der Doseabgespült und abgetropft
2Tassengeriebener Quesadilla-Käse
2-3TassenEnchiladasauce(siehe Anmerkungen)
10-12Maistortillas
Avocado, Koriander und Limette zum Servieren
Anleitungen
Gemüse: Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Das Gemüse auf einem großen Backblech verteilen. Mit Olivenöl und Salz vermengen. 25–30 Minuten rösten.
Füllung: In einer großen Schüssel geröstetes Gemüse mit den schwarzen Bohnen, 1 Tasse Quesadilla-Käse und 1 Tasse Enchilada-Sauce vermengen. Umrühren/vorsichtig zerstampfen, um eine stückige Füllung zu erhalten.
Enchiladas rollen: Etwas Enchilada-Soße auf dem Boden einer Pfanne verteilen. Füllung in Tortillas rollen und mit der Naht nach unten in die Pfanne legen. Mit restlicher Soße und Käse bedecken.
Backen: Mit Folie abdecken und 15–20 Minuten backen, bis es Blasen wirft und heiß ist. Mit Avocadoscheiben, Koriander und einem Spritzer Limette servieren! Und mach es dir gemütlich und genieße ein gemütliches Tex-Mex-Gemüsegericht.