450gitalienische Tomatensoße(die Sorte, die ich verwende, heißt „italienisch“, schmeckte aber süß und hatte eine sehr glatte Konsistenz)
225gTomatenmark
2ELgehackte Zwiebeln
2ELgehackter Knoblauch
2ELÖl
450gHackfleisch vom Schwein
½Tassegehackte Karotten und rote Paprika
2Tassengewürfelte oder dünn geschnittene Hot Dogs
1TasseWasser
1ELSalz
1TLGewürzmischung
200gKondensmilch
geriebener Käse zum Belag(Schmelzkäse ähnlich Velveeta)
Anleitungen
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Beiseite stellen.
Gib Knoblauch, Zwiebel und Öl in einen großen Topf oder eine Bratpfanne. Brate alles 3–4 Minuten an, bis es weich und aromatisch ist. Füge das Hackfleisch hinzu und brate das Fleisch an, bis es vollständig gar ist.
Gehacktes Gemüse und Hotdog-Stücke hinzufügen und gut verrühren. Wasser hinzufügen und die Mischung 10–15 Minuten köcheln lassen. Tomatensoße und Tomatenmark zum Fleisch geben und weitere 10–15 Minuten köcheln lassen. Kondensmilch, Salz und Gewürzmischung hinzufügen und gut verrühren.
Kombiniere die Nudeln und die Soße in einem großen Topf oder einer Rührschüssel. Mit geriebenem Käse bestreuen. Reibe einen Schmelzkäse ähnlich wie Velveeta und lass ihn in die obere Schicht der Spaghetti schmelzen.